Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 27 Окт 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/11/2011, 17:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Эплл, все так. Я очень не хочу повторения прошлого опыта - в автошколе нас тогда на площадке в основном "дрессировали", упражнения отрабатывали. В итоге экзамен был сдан с 1-го раза, вот только в город я после этого обучения так ни разу выехать не решилась.
Мне такого совсем не надо, мне сейчас очень нужно машину осваивать.

Пол:Женский Скорпион Петух ОтключеныЛичная галерея telenorПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель S-класса

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/11/2011, 17:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Мне кажется 3 занятий на площадке предостаточно для восстановления навыков вождения,ведь экзамен сдавать не нужно,а гараж можно и на деле в реальных условиях отрабатывать,это не критично.А вот город-это дело посерьёзнее площадки со змейкой.Я бы сначала попробовала поговорить с инструктором-попроситься выехать в город,объяснить,почему так необходимо.Даже если площадку будете делать с закрытыми глазами на задней передаче-всё равно город совершенно другое,как бы отлично ни ездили на площадке- в городе можно такое отморозить,не потому,что опыта мало или не понимаешь чего,а просто потому,что страшно,потому что там всё совершенно другое,чем на площадке.Если инструктор и в этот раз не услышит-я бы поменяла такого.

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Florel
Водитель Спорткара

На сайте с: 27 Ноя 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 14/11/2011, 17:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

telenor,
У меня есть отличный инструктор на механике. Мы по всему городу с ним ездили, и маршруты прорабатывали нужные мне, и по ТТК ездили, и по МКАДУ, и парковались среди машин.
Но вот не уверена, что он сразу поедет с вами по городу, наверное, сначала убедиться должен, что можно выезжать...Никаких лишних занятий он мне не навязывал, наоборот, отпускал меня даже раньше, чем я психологически готова была сама поехать, поэтому продолжала заниматься.
Но если и правда все необходимые для города элементы уже освоены, то не будет он вас на площадке держать...Можете заранее с ним это по телефону обговорить.Если нужно, пишите, дам контакты.

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея FlorelПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Хельга
Водитель Мотороллера

На сайте с: 04 Апр 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/4/2012, 13:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь может порекомендовать хорошего инструктора в САО? Хотелось бы отработать парковку на своей машинке....

Пол:Женский Скорпион Лошадь ОтключеныЛичная галерея ХельгаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1484s ][ Queries: 18 (0,0260s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ