Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 13 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 16:02  Заголовок сообщения: Вопрос Все ли "честно" получали права??? Ответить с цитатой

Как вы получали права? и с первого раза всё? или как?

Про сдачу на права, кто как сдавал, переживания, связанные с этим, моральная поддержка- отделено сюда
http://www.autowomen.ru/viewtopic.php?t=1905&start=0 А здесь пусть будет только честно или не честно.
(модератор)

Пол:Женский Телец Свинья ОтключеныЛичная галерея PamellaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Алёнка
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 02 Апр 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 16:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вопрос другой, все ли честно на это ответят :)
Я признаюсь, права покупала. На теорию я ходила, а с инструктором ездила уже после получения прав.

Пол:Женский Весы Свинья ОтключеныЛичная галерея АлёнкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Pamella
-<@втом@ньячк@>-

На сайте с: 13 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 16:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Алёнка, думаю кто не захочет написать честно-промолчат...
Я тоже покупала, но из-за отсутствия сил и желания по 150 раз пересдавать... С инструктором откаталась все часы и + дополнительные занятия, теорию сдала, автошколу закончила, но с гаи не заморачивалась.
Могу сказать одно: автошкола ничему толкововму, кроме ПДД(теории) не научила.... Практику и действительную обстановку изучала сама и с помощью брата-он инструктор, но ПСИХ... зато пара нервных срывов и я уже езжу нормально и сносно

Пол:Женский Телец Свинья ОтключеныЛичная галерея PamellaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
LILI
Пешеход

На сайте с: 22 Апр 2009

blank.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 16:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Если и отвечать, то уж честно wink
В автошколе немного не повезло, да и запугали, в итоге пошла поругалась немного и записали что сдала экзамены на "3," без сдачи.
На теорию в ГАИ брала шпаргалку, но не понадобилась, не решилась заглянуть, очень уж пристально комиссия смотрела.
Но сразу всё с 1 попытки сдала, но права дали только на другой день, много народу было.

Пол:Женский Стрелец Петух ОтключеныЛичная галерея LILIПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Аля
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 28 Авг 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 16:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я сама сдавала экзамены, сдала с первого раза)))

Пол:Женский Весы Буйвол ОтключеныЛичная галерея АляПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наденька
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 26 Мар 2009

Авто: Toyota Rav4/2.0/АТ... Хочу Mercedes CLK200 Kompressor
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 16:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ну, раз все такие честные, я тоже откроюсь... Теорию сдала без ошибок, площадку сдала тоже на отлично, а вот на городе завалилась... Создала помеху при повороте налево на пререкрестке... Хотя с инструктором я всегда именно так и выезжала, не высунешся, никто не пропустит, тем более ученика, но меня забыли предупредить, что на экзамене так делать не надо))))). Решила попробовать сдать во второй раз, но и тут скосячила, не пропустила пешехода... В общем, надоело... Муж нашел знакомого гаишника, дал ему пару тыс. р., и через неделю я уже была с правами... Стыдно было... Но и вправду, кроме теории, а/ш мало чему научила... Сейчас осваиваю вождение а/м под чутким руководством супруга... А инструктор говорил, что я у него одна из лучших учениц, однако...

Пол:Женский Козерог Петух ОтключеныЛичная галерея НаденькаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Меламори
Водитель Велосипеда

На сайте с: 11 Апр 2009

kazakhstan.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 16:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вождение проплачивала blush , а теорию честно сдала сама, потому что серьезно учила правила ДД, мне ведь приходиться детей возить. Вождение меня потом доучивал супруг (лучше бы посторонний учил, орал как сумашедший) Зато сейчас нет проблем: правила помню, водитьумею JC_cheesy

Пол:Женский Дева Кот ОтключеныЛичная галерея МеламориПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Виктор-Виктор
-=Вне Статуса=-

На сайте с: 02 Сен 2008
Авто: Hyundai Sonata 2.0 Nissan X-Trail 2.0....... Ноги 2.0
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 17:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я права получил в 1998 году, сдал везде сам и с первого раза! :)

Автор благодарит алфавит,за любезно предоставленные буквы (с)

Пол:Мужской Овен Обезьяна ОтключеныЛичная галерея Виктор-ВикторПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Olgunja
Принцесса автодорог

На сайте с: 05 Мар 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 17:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ну и я скажу честно. Терию знала на отлично. В автошколе практически все контрольные хорошо сдавала. С инструктором было мало занятий. Хотела дополнительные уроки брать - не получилось, у инструктора и так аврал был.
А вот экзаменя в автошколе странно проходили, только для всех обязательно теория, на площадке, кто захотел сдать - сдавали. Ну а кто не учился на этой машине - не сдавали, в том числе и я.
За площадку и город в ГАИ родители за меня заплатили, сколько уже не помню. Теорию в ГАИ я сдала на 5+. Об остальном я не переживала.

Пол:Женский Лев Обезьяна ОтключеныЛичная галерея OlgunjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пингвин
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 20 Фев 2009

russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2009, 20:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Права получала сама. Ничего не платила, кроме гос. пошлины за пересдачу "площадки". Меня просто жаба задушила покупать права. И никакого негатива о процессе сдачи экзаменов у меня не осталось. Что пересдавала, сама виновата, не хватило опыта по троганию в горку. С городом мне, если объективно, просто повезло. Так как я его сдавала после пересдачи площадки, долго меня не мучили. Прокатилась вдоль Дмитровки и все. Гаишиник сказал "вы развернулись под знаком "Опасный поворот"" (но перед тем как развернуться я съехала на небольшую парковочную площадку около дороги, а знак висел на самой улице, посему маневр можно было считать как выездом с парковки, а не разворотом в запрещенном месте), я (от волнения наверное) ответила "да и фиг с ним", после чего прозвучало волшебное "Вы сдали, завтра приходите за правами".

Боевой Пингвин

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ПингвинПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1635s ][ Queries: 18 (0,0241s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ