На сайте с: 12 Мар 2010
Сегодня мой мир рухнул... История такая. Я большая фанатка французский автомобилей. Кто-то сейчас плюнет в монитор, а мне нравится))) так вот мечтой последнего полугода моей жизни был Меган 3....
Просто невероятно красивая, своеобразная и не часто встречающаяся на дороге машина. Правда реально мечтала я о купешке, но по деньгам выходит только пятидверный хетч с единственным производимым мотором 1.6. Так вот сегодня я прокатилась на нём... и о, Боже!!!!! он НЕ ЕДЕТ!!!!!!! вообще!!!!! Ощущение "затянутости движения" такое, что хочется открыть дверь и оттулкнуться ногой, чтобы хоть немного ускориться!! Педаль в пол - велосипедист быстрее едет, честное слово! Даже с кикдауном он ревёт, как взлетающий самолёт, но всё равно едет очень и очень плохо.... я в невероятном шоке!
До этого каталась на 2-литровом фокусе... который мне не слишком нравится... Вот он действительно летает... и почему так всегда - то, что нравится не едет, а то, что не нравится прёт как истребитель...??
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Sophia, Много на чем каталась.... теперь есть с чем сравнивать... вот и не угодишь
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Sophia, а может просто попался экземпляр с какой-нибудь неисправностью, которая вызывает подобную тупость машины?
Sophia Лапуля на Пуле
Тася, неее, движок реально слабый, плюс там адаптивный автомат, а машина чаще стоит, чем ездит, поэтому еще такое может быть, но в любом случае, моя Пуля в 3 раза быстрее
Да и ко всему прочему я за 2 часа до него каталась на фокусе 2-литровом, где на педаль газа плюнь - он с места срывается... и еще поэтому такое негативное впечатление
Спустя 58 секунд, было добавлено:
GoldGirl писал(а):
Sophia, Много на чем каталась.... теперь есть с чем сравнивать... вот и не угодишь
GoldGirl, даже не в этом дело. Просто гораздо большего ожидала, а тут такой облом
Так что никогда не покупайте машины без предварительного тест-драйва!!!! А то потом вот так вот сядешь в машину своей мечты за пол-лимона (или подороже), а тебя десятилетний мальчик на велосипеде "школьник" обгонит...
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Перенесено
и сюда
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
не бывает не правильного выбора, есть не правильное отношение... Даже если ты и купил не то что ожидал... Отношение все решит
Sophia Лапуля на Пуле
Architector, а как относиться к авто, от которого ты ожидал чего-то невероятного, а он на самом деле хуже велосипеда едет...?? Я все понимаю, и в общем-то всегда придерживаюсь мнения, что ко всему можно привыкнуть при желании, но если есть выбор и желание ездить, а не плестись, то отношение вряд ли будет хорошим в данном случае. И как бы мне этот меган не нравился, через неделю такой езды я озверею и продам его к чертям.
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Sophia, ну а версии с более мощными движками не рассматриваешь? Сильно дороже? Или их нет?
Вообще, согласен, мотор - главное, если он не едет, то ничем не сгладишь. На каждом светофоре плеваться... нервов не хватит.
Sophia Лапуля на Пуле
Automan писал(а):
Sophia, ну а версии с более мощными движками не рассматриваешь? Сильно дороже? Или их нет?
Есть, но ждать гораздо дольше и дороже тысяч на 150((((
Automan писал(а):
Вообще, согласен, мотор - главное, если он не едет, то ничем не сгладишь. На каждом светофоре плеваться... нервов не хватит.
вот-вот! Очень жаль, конечно, машина классная, но на одном кузове далеко не уедешь
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
Sophia писал(а):
Architector, а как относиться к авто, от которого ты ожидал чего-то невероятного, а он на самом деле хуже велосипеда едет...?? Я все понимаю, и в общем-то всегда придерживаюсь мнения, что ко всему можно привыкнуть при желании, но если есть выбор и желание ездить, а не плестись, то отношение вряд ли будет хорошим в данном случае. И как бы мне этот меган не нравился, через неделю такой езды я озверею и продам его к чертям.
Все правильно. так же как и к мужчине... все нравиться...с начала, даже очень, а потом пообщалась 15 минут а то и того меньше и поняла - ИДИ КА МИЛЫЙ ТЫ СВОЕЙ ДОРОГОЙ...
думаю с таким слабеньким мотором и в прямь не удовлетворит... Ну и дальше можно вставить частушку известную про то как парня девушка полюбила без гениталий