Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 12 Мар 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 15/8/2010, 21:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Сегодня мой мир рухнул... История такая. Я большая фанатка французский автомобилей. Кто-то сейчас плюнет в монитор, а мне нравится))) так вот мечтой последнего полугода моей жизни был Меган 3....
Image

Просто невероятно красивая, своеобразная и не часто встречающаяся на дороге машина. Правда реально мечтала я о купешке, но по деньгам выходит только пятидверный хетч с единственным производимым мотором 1.6. Так вот сегодня я прокатилась на нём... и о, Боже!!!!! swoon swoon swoon swoon swoon он НЕ ЕДЕТ!!!!!!! вообще!!!!! Ощущение "затянутости движения" такое, что хочется открыть дверь и оттулкнуться ногой, чтобы хоть немного ускориться!! Педаль в пол - велосипедист быстрее едет, честное слово! Даже с кикдауном он ревёт, как взлетающий самолёт, но всё равно едет очень и очень плохо.... :( я в невероятном шоке! :O

До этого каталась на 2-литровом фокусе... который мне не слишком нравится... Вот он действительно летает... :pitful и почему так всегда - то, что нравится не едет, а то, что не нравится прёт как истребитель...??

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/8/2010, 21:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia, Много на чем каталась.... теперь есть с чем сравнивать... вот и не угодишь :D

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/8/2010, 21:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia, а может просто попался экземпляр с какой-нибудь неисправностью, которая вызывает подобную тупость машины? thinking

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 15/8/2010, 21:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, неее, движок реально слабый, плюс там адаптивный автомат, а машина чаще стоит, чем ездит, поэтому еще такое может быть, но в любом случае, моя Пуля в 3 раза быстрее :yes

Да и ко всему прочему я за 2 часа до него каталась на фокусе 2-литровом, где на педаль газа плюнь - он с места срывается... и еще поэтому такое негативное впечатление :pitful

Спустя 58 секунд, было добавлено:

GoldGirl писал(а):
Sophia, Много на чем каталась.... теперь есть с чем сравнивать... вот и не угодишь :D

GoldGirl, :D даже не в этом дело. Просто гораздо большего ожидала, а тут такой облом :pitful

Так что никогда не покупайте машины без предварительного тест-драйва!!!! А то потом вот так вот сядешь в машину своей мечты за пол-лимона (или подороже), а тебя десятилетний мальчик на велосипеде "школьник" обгонит...

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 02:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Перенесено http://www.autowomen.ru/viewtopic.php?p=132026#132026
и сюда http://www.autowomen.ru/viewtopic.php?t=250&postdays=0&postorder=asc&start=450

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 12:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

не бывает не правильного выбора, есть не правильное отношение... Даже если ты и купил не то что ожидал... Отношение все решит :D

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 20:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Architector, thinking а как относиться к авто, от которого ты ожидал чего-то невероятного, а он на самом деле хуже велосипеда едет...?? Я все понимаю, и в общем-то всегда придерживаюсь мнения, что ко всему можно привыкнуть при желании, но если есть выбор и желание ездить, а не плестись, то отношение вряд ли будет хорошим в данном случае. И как бы мне этот меган не нравился, через неделю такой езды я озверею и продам его к чертям.

Image

Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 21:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia, ну а версии с более мощными движками не рассматриваешь? Сильно дороже? Или их нет?
Вообще, согласен, мотор - главное, если он не едет, то ничем не сгладишь. На каждом светофоре плеваться... нервов не хватит. :yes

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 21:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Automan писал(а):
Sophia, ну а версии с более мощными движками не рассматриваешь? Сильно дороже? Или их нет?

Есть, но ждать гораздо дольше и дороже тысяч на 150((((

Automan писал(а):
Вообще, согласен, мотор - главное, если он не едет, то ничем не сгладишь. На каждом светофоре плеваться... нервов не хватит. :yes

вот-вот! Очень жаль, конечно, машина классная, но на одном кузове далеко не уедешь :)

Image

Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 22:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia писал(а):
Architector, thinking а как относиться к авто, от которого ты ожидал чего-то невероятного, а он на самом деле хуже велосипеда едет...?? Я все понимаю, и в общем-то всегда придерживаюсь мнения, что ко всему можно привыкнуть при желании, но если есть выбор и желание ездить, а не плестись, то отношение вряд ли будет хорошим в данном случае. И как бы мне этот меган не нравился, через неделю такой езды я озверею и продам его к чертям.

Все правильно. так же как и к мужчине... все нравиться...с начала, даже очень, а потом пообщалась 15 минут а то и того меньше и поняла - ИДИ КА МИЛЫЙ ТЫ СВОЕЙ ДОРОГОЙ... :tease xaxa xaxa xaxa
думаю с таким слабеньким мотором и в прямь не удовлетворит... Ну и дальше можно вставить частушку известную про то как парня девушка полюбила без гениталий xaxa xaxa xaxa

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1598s ][ Queries: 18 (0,0257s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ