На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
нужно вынимать ключи из зажигания
Это я себя приучил, а вот закрываюсь не всегда, правда сумку не оставляю никогда.
neulovimaya Водитель Популярного Седана
На сайте с: 16 Май 2008
Цитата:
а вот закрываюсь не всегда, правда сумку не оставляю никогда
Угу...я тож....
SoNeChk@ Водитель S-класса
На сайте с: 26 Сен 2008
Цитата:
вынимать ключи из зажигания
Вот эта привычка у меня уже в крови.. Иной раз даже злюсь на себя.. На секунду вышла, ключи достала.. вернулась, в замке нету.. И начинаю по карманам шарить... Злюсь жутко
Automan The man in the car
SoNeChk@, лучше шарить по карманам, чем смотреть на свою уезжающую мафыну
Новый развод!!
=========================
Вчера я стала настоящим лохом (если кто не знает - это официальное сокращение милицейских протоколов Лицо Обманутое Хулиганами)......
Так вот - выхожу утром - а заднего номера у машины нет, лежит записка: "Нашла ваш номер. Анжела" и телефон....... Звоню - мне говорят, клади на этот телефон 600 руб, скажем, где лежит табличка...... Я воспылала праведным гневом, решила не вести переговоров с шантажистами и вызвать милицию. потом почитала в интернете, какая это канитель - восстанавливать номера, снова ТО, инстанции, беготня... и пошлина около 1000 руб. Позвонила 02, мне там девушка по-человечески порекомендовала заплатить и жить спокойно, т.к. таким делам ход не дается и никто мошенников не ищет.
В общем, так я и сделала....... Где лежит номер мне сказали, пообещали, что больше не повторится (в чем лично я очень сомневаюсь)..... От истории осталось гадкое чувство незащищенности перед сволочами и ощущение проигранной войны......
Тему создаю для того, чтобы предупредить автомобилисток - ПРИКРУЧИВАЙТЕ НОМЕРА БОЛТАМИ!!! У меня был просто защелкнут в рамку..... Такие гады только девчонок с маленькими детьми и могу обижать, у быка какого-нибудь не скрутили бы наверное..
============================
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Вот сво..!!!!!
Цитата:
Позвонила 02, мне там девушка по-человечески порекомендовала заплатить и жить спокойно, т.к. таким делам ход не дается и никто мошенников не ищет.
На это они и рассчитывают!
Цитата:
ПРИКРУЧИВАЙТЕ НОМЕРА БОЛТАМИ!!!
У меня конечно номера на болтах, но открутить их не составит труда- была бы отвёртка..
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Обалдеть! Видно мама на телефон денег не дала...
у меня бы явно не скрутили! Я возле гаи со всеми ключиками и отвертками с трудом открутила, разодрала палец, ещё и перчатку кровью залила!!!
Мариша VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Окт 2009
Обалдеть скоро придётся всю машину цепями обматывать и амбарные замки навешивать.
Цитата:
У меня конечно номера на болтах, но открутить их не составит труда- была бы отвёртка..
Я думаю откручивать не будут, если у соседа просто взял и снял.
Блин опять стыдно за Россию, че ж мы такие дикие-то, все тырить друг у друга...
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
Блин опять стыдно за Россию, че ж мы такие дикие-то, все тырить друг у друга...
Automan, вот не говори-ка! Нигде до такого наверное не додумаются, только у нас..