Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 13 Янв 2011
italy.gif
СообщениеДобавлено: 1/11/2011, 10:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

NinA1, Сегодня садясь в машину сразу вспомнила твой случай - заблокировала двери и сумку поставила перед пассажирским сиденьем :yes Лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих :) А тебе желаю удачи!!!

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
NinA1
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 19 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 1/11/2011, 10:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Наталья_нач. водитель писал(а):
NinA1, а нет камер наружного наблюдения рядом? Поймать бы этих уродов!

Не знаю если честно, милиция должна это выяснить, они у меня спрашивали, не знаю ли я есть там камеры или нет :)

Спустя 2 минуты 1 секунду, было добавлено:

Пандира писал(а):
NinA1, Сегодня садясь в машину сразу вспомнила твой случай - заблокировала двери и сумку поставила перед пассажирским сиденьем :yes Лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих :) А тебе желаю удачи!!!

Спасибо, самое главное вовремя сделать выводы,так что будьте внимательны :)

Спустя 1 минуту 31 секунду, было добавлено:

Елизавета 27 писал(а):
NinA1, желаю тебе пережить это и снова сесть за руль. понятно,что неприятный осадок,но я надеюсь ты переживешь-не бросать же ездить из-за этого!

Спасибо большое, переживу конечно, забронирую стекла и поеду :)

Пол:Женский Стрелец Лошадь ОтключеныЛичная галерея NinA1Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Дуська
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 13 Июл 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 1/11/2011, 11:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я никак не могу найти,как у меня двери блокируются изнутри! Инструкцию читала-там не для моего гуманитарного ума.Вчера муж объяснил,но пока не пойму-блокировала я их или нет,надо ж чтоб кто-то попробовал открыть снаружи.
Столько времени даже не заморачивалась на этот счет,а после таких сообщений на форуме,надо все-таки быть поосторожней

Пол:Женский Близнецы Петух ОтключеныЛичная галерея ДуськаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1359s ][ Queries: 18 (0,0260s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ