Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/3/2010, 19:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
когда с сигналки открываешь машину открываются ток передние двери.Задние ток изнутри вручную

Насколько я понимаю, это просто провода от сигналки не запитаны в задних дверях к тягам, поэтому двери на брелок и не реагируют.

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/3/2010, 20:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, Нет есть специальные сигналки расчитанные только на две двери)))))

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/3/2010, 20:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Нормальный брелок только у мужа, у меня мыльница )

Наталя, раз у тебя такая сигналка (с обратной связью как я понял)то такая функция у тебя 100% есть, надо просто ее включить. Глянь инструкцию.

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/3/2010, 02:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
есть специальные сигналки расчитанные только на две двери)))))

GoldGirl, в комплекте для установки стандартно идут провода с концевиками к дверям, а уж подключать их ко всем дверям или только к двум- личное дело владельца. :)

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наталя
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 17 Фев 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/3/2010, 07:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Automan, надо у мужа спросить или найти и почитать самой... Я даже не знаю, у него с дисплеем,а у меня кннопочки одни, 4 штучки )

Image

Пол:Женский Овен Петух ОтключеныЛичная галерея НаталяПросмотреть профиль Вернуться на верх страницы
Мариша
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/3/2010, 08:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У нас с сигналки на одной машине открывается только дверь водителя, а на другой все четыре, поэтому когда сажусь в машину, то первым делом блокирую все двери. :)

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея МаришаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/3/2010, 21:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
GoldGirl, в комплекте для установки стандартно идут провода с концевиками к дверям, а уж подключать их ко всем дверям или только к двум- личное дело владельца.

Ясно, ато я думала что они специальные....

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Джемка
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 11 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/4/2011, 13:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Во дворе оставлять машинку опасно, мы жили в подмосковье ( в Железке) оставляли с мужем спокойно свои машины во дворе, на прошлой неделе переехали в Москву (чтоб ребенка было ближе в детсад водить). Я за свою очень переживала, что во дворе оставила, утром выхожу стекло переднее левое разбито! Ужас! украли только сумочку старую пустую, я ее забыла припрятать, так машина была полна коробками и др. материалами по работе, больше ничего не стащили, местные мужики говорят наркоманы, не только у меня разбили, еще 2 машины пострадали. Теперь ставлю только на стоянку. Муж смеется, сама говорит своимим переживаниями накликала, до сих пор ставит во дворе и все нормуль.

Пол:Женский Дева Собака ОтключеныЛичная галерея ДжемкаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Оля-ля
Водитель S-класса

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/4/2011, 14:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня с самого начала машина стоит во дворе, к счастью, все пока ОК. До ближайшей стоянки 20 минут пешком, как -то не очень хочется ходить. Мне кажется, это все дело случая.

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Эленка
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 16 Ноя 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/4/2011, 16:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Джемка, Точно такой же случай и у меня был в сентябре 2010... Оставляем машины во дворе (так как у нас одна стоянка на район и все там забито)... У меня не было сигналки - толь ко центральный замок... Видимо прошли все машины - там везде сигналки стоят и поэтому вскрыли только мою ( а ночью стояло около 10 машин в одном месте) - сломали форточку и открыли замок... Не взяли толком ничего: 200руб денег и сумочку с дисками... (в багажнике лежали всякие принадлежности к машине - полный комплект). Было очень обидно - почти на 2000 обошелся ремонт...Сейчас поставила сигналку и все равно приходится ставить машину во дворе...

Пол:Женский Овен Крыса ОтключеныЛичная галерея ЭленкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,2577s ][ Queries: 18 (0,0204s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ