На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
когда с сигналки открываешь машину открываются ток передние двери.Задние ток изнутри вручную
Насколько я понимаю, это просто провода от сигналки не запитаны в задних дверях к тягам, поэтому двери на брелок и не реагируют.
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Тася, Нет есть специальные сигналки расчитанные только на две двери)))))
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
Нормальный брелок только у мужа, у меня мыльница )
Наталя, раз у тебя такая сигналка (с обратной связью как я понял)то такая функция у тебя 100% есть, надо просто ее включить. Глянь инструкцию.
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
есть специальные сигналки расчитанные только на две двери)))))
GoldGirl, в комплекте для установки стандартно идут провода с концевиками к дверям, а уж подключать их ко всем дверям или только к двум- личное дело владельца.
Наталя Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 17 Фев 2010
Automan, надо у мужа спросить или найти и почитать самой... Я даже не знаю, у него с дисплеем,а у меня кннопочки одни, 4 штучки )
Мариша VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Окт 2009
У нас с сигналки на одной машине открывается только дверь водителя, а на другой все четыре, поэтому когда сажусь в машину, то первым делом блокирую все двери.
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Цитата:
GoldGirl, в комплекте для установки стандартно идут провода с концевиками к дверям, а уж подключать их ко всем дверям или только к двум- личное дело владельца.
Ясно, ато я думала что они специальные....
Джемка Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 11 Янв 2011
Во дворе оставлять машинку опасно, мы жили в подмосковье ( в Железке) оставляли с мужем спокойно свои машины во дворе, на прошлой неделе переехали в Москву (чтоб ребенка было ближе в детсад водить). Я за свою очень переживала, что во дворе оставила, утром выхожу стекло переднее левое разбито! Ужас! украли только сумочку старую пустую, я ее забыла припрятать, так машина была полна коробками и др. материалами по работе, больше ничего не стащили, местные мужики говорят наркоманы, не только у меня разбили, еще 2 машины пострадали. Теперь ставлю только на стоянку. Муж смеется, сама говорит своимим переживаниями накликала, до сих пор ставит во дворе и все нормуль.
Оля-ля Водитель S-класса
На сайте с: 24 Янв 2011
У меня с самого начала машина стоит во дворе, к счастью, все пока ОК. До ближайшей стоянки 20 минут пешком, как -то не очень хочется ходить. Мне кажется, это все дело случая.
Эленка Водитель Популярного Седана
На сайте с: 16 Ноя 2010
Джемка, Точно такой же случай и у меня был в сентябре 2010... Оставляем машины во дворе (так как у нас одна стоянка на район и все там забито)... У меня не было сигналки - толь ко центральный замок... Видимо прошли все машины - там везде сигналки стоят и поэтому вскрыли только мою ( а ночью стояло около 10 машин в одном месте) - сломали форточку и открыли замок... Не взяли толком ничего: 200руб денег и сумочку с дисками... (в багажнике лежали всякие принадлежности к машине - полный комплект). Было очень обидно - почти на 2000 обошелся ремонт...Сейчас поставила сигналку и все равно приходится ставить машину во дворе...