Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 06 Июл 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/10/2011, 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кисюк, прикольно xaxa . Подруга тоже рассказывала. С работы забрать хотели друзья, сказали на четырке черной приедут, темно было на улице. Смотрю говорит приехала четырка, номер не посмотрела села назад и говорю-привет! Два незнакомых лица очень были удивлены... swoon xaxa Выскочила пулей!

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея простоНастяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
WERONIKA
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 21 Дек 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/10/2011, 21:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

NinA1, не успела посочувствовать, хорошо хоть можно поздравить!
Теперь блокируй двери, а сумку не держи на виду. Это счастье, что не надо восстанавливать документы, это такой геморой.
Я сумку всегда ставлю вниз, на пол, перед пассажирским сиденьем, там ее не видно, значит нет соблазна.

Пол:Женский Дева Дракон ОтключеныЛичная галерея WERONIKAПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наталья_нач. водитель
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 12 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/10/2011, 22:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

простоНастя, офигеть!!!! Вот это страсти!

Кисюк, а я сама несколько раз в чужую машину пыталась сесть и чужих мужиков пугала blush Для меня раз серебристая машина- значит моя, а марка вообще значения не имеет xaxa

Пол:Женский Скорпион Собака В сетиЛичная галерея Наталья_нач. водительПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/10/2011, 23:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

NinA1, Да плохо конечно, что теперь нет ни телефона, ни денег и стекло теперь новое нужно, но хорошо, что доки вернулись. Сочувствую и поздравляю
У меня тоже один раз было похожее сидели в машине вдвоем с другом я на своем месте, а он взади (стекла тонированные сзади), через какое то время подходит мужик и пытается дверь открыть, а все двери закрыты (в привычку вошло, теперь даже когда не одна блокирую, единственное исключение, когда в машине четверо сидят), тут друг открывает окно и спрашивает типо вам что то нужно, а мужик сразу типо нет нет.. я просто думал, это такси...Вот спрашивается у меня никаких знаков.. с чего можно такое подумать?!

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2011, 00:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Наталья_нач. водитель, шикарно lol я только один раз после тяжелого дня пыталась открыть красную иномарку - и то издалека. Жму на брелок и думаю - что-то не открывается, и только подойдя поближе поняла, что моя машина на две впереди.
А с этой красной калиной с моим номером был еще один курьезный случай. Через неделю после покупки машины крестный звонит мне и ржет - решил, что это я таксистом пошла подработать (мужик на ней таксист). Ехал, говорит, за ней и думал, что я совсем с ума сошла, пока не сообразил, что буквы у меня другие, да и тонировка разная (у меня в цвет, а у него просто)

Пол:Женский Овен Кот В сетиЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
NinA1
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 19 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2011, 20:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

[quote="Automan"]NinA1, ужас какой, только сейчас увидел, сочувствую!
Вопрос - парковка была у магазина? Может доставала много денег, увидели и шли за тобой?
Отлично что хоть документы вернулись домой. :yes

Нет, парковка была за домом, напротив переход к метро, народу до фига, они даже не боялись. Мне просто не повезло, я оказалась не в то время и не в том месте, обычно я выезжаю на полчаса позже, они за мной не следили, я думаю.

Спустя 4 минуты 32 секунды, было добавлено:

WERONIKA писал(а):
NinA1, не успела посочувствовать, хорошо хоть можно поздравить!
Теперь блокируй двери, а сумку не держи на виду. Это счастье, что не надо восстанавливать документы, это такой геморой.
Я сумку всегда ставлю вниз, на пол, перед пассажирским сиденьем, там ее не видно, значит нет соблазна.

двери я блокирую сразу, я знаю я сама спровоцировала, просто все было неожиданно. Сейчас даже в машину садится не хочу если честно, хожу пешком. Может попозже возьму себя в руки :)

Пол:Женский Стрелец Лошадь ОтключеныЛичная галерея NinA1Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наталья_нач. водитель
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 12 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2011, 22:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

NinA1, а нет камер наружного наблюдения рядом? Поймать бы этих уродов!

Пол:Женский Скорпион Собака В сетиЛичная галерея Наталья_нач. водительПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2011, 22:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

NinA1, желаю тебе пережить это и снова сесть за руль. понятно,что неприятный осадок,но я надеюсь ты переживешь-не бросать же ездить из-за этого!

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
WERONIKA
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 21 Дек 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2011, 23:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

NinA1 , а по улице ходить сейчас не менее страшно или в транспорте общественном - только и слышно, что кого-то сбили, въехали.... а то и по голове ударили и сумку отобрали... :O :O :O
Так что в своей машине сейчас самое безопасное место thinking
Вот с этими мыслями и садись за руль :)

Пол:Женский Дева Дракон ОтключеныЛичная галерея WERONIKAПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/10/2011, 20:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

NinA1, Правильно WERONIKA, говорит

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1662s ][ Queries: 18 (0,0271s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ