На сайте с: 25 Дек 2009
Honda94, ... да это все зависит от машины........ у меня например в машине еще есть место чтобы поднять ноги...(хотя я не из маленьких девушек).....да в принципе и машина не джип.... а простой седанчик.. так что тут дело в машине....
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Мне вот тоже надо чего-нибудь купить! Под пятку! Купила месяц назад новые замшевые, красивыеее балетки...Сегодня пыталась кремом для обуви замазать стёртую пятку!
Honda94 Водитель Велосипеда
На сайте с: 17 Май 2010
ЛЮЦИЛИЯ писал(а):
Мне вот тоже надо чего-нибудь купить! Под пятку!
наверно вам такую штучку как этот форхил бы надо.. тока доставка вам обойдеца дороже, чем он сам стоит (((( хотя узнайте, кто их поймет...
а кремом мазать замшу яб не рекомендовала.. пятка буит не тока лысая, но и жирная )))
Натали на Марусе Водитель Популярного Седана
На сайте с: 11 Май 2010
Honda94 писал(а):
японка, едрёныть)))
но вот честно - я искренне не понимаю КАК некоторые ПЕРЕНОСЯТ ногу с педали на педаль??? А куда они колено девают? у меня это физически невозможно просто.. колено упрется в торпеду...
Мне инструктор на первом занятии сказал-что пятка должна стоят как мертвая, не поднимаясь от пола, а стопу переносишь на тормоз и газ.
Я и подумала,что это правило железное, так и делаю.
Когда в пробке с горы полчаса спускаюсь- стопа болеть начинает.
А у подруги каблуки 9 см и стертая пятка, так смешно))))))))Одевает их исключительно под брюки.
А я по прежнему правую ногу переобуваю в мокасину)
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
Мужские туфли у мужчин тоже об ковер стираются на пятке... только по этому поводу ни кто не заморачивается...
B_ME4TAX Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 24 Июн 2010
Мой инструктор на вопрос ВЫ ТОЖЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОБУВЬ ПОКУПАЕТЕ??? сказал, что это женская проблема. Надо размер ноги не меньше 43 и всё будет прекрасно.
Натали на Марусе писал(а):
Когда в пробке с горы полчаса спускаюсь- стопа болеть начинает.
В пробке - с горы?...жесть... сочувствую...(((((((
Переобуваца в машине возможно удобно когда ты едешь кудато "от и до".. не выходя из авто, а када скачешь по нескольким местам, заправки, магазины и прочие остановки с выходами... не напереодеваешься))) В опщемта я проблему решила и очень довольна.
Спустя 42 минуты 9 секунд, было добавлено:
Architector писал(а):
Мужские туфли у мужчин тоже об ковер стираются на пятке... только по этому поводу ни кто не заморачивается...
ну, мужчины не тока насчет этого не заморачиваются)))
Им иногда эту обувь и протереть то в лом, чтобы чистая была ))))
А потом у женщины нога далеко не всегда прикрыта брюками...
А на красивых ножках должна быть красивая обувь
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
Honda94 писал(а):
Переобуваца в машине возможно удобно когда ты едешь кудато "от и до".. не выходя из авто, а када скачешь по нескольким местам, заправки, магазины и прочие остановки с выходами... не напереодеваешься)))
а зачем постоянно переобуваться, если выходишь на заправку или магазин?
Я всегда переобуваю каблуки на балетки Но даже если приходится "скакать" машина-магазин-машина-заправка и т.д. то балетки НЕ переобуваю обратно на каблуки нафиг мне бегать по магазину или заправке на каблуках? )))
В общем, переобуваюсь обратно в каблуки только, когда достигаю конечного пункта или места, в которое ну уж никак в балетках не пойдешь:)
Я в общем-то тут не за себя вещаю то.. а так для поддержания беседы ))))
Лично я НЕ переобуваюсь. Я в чем машину зашла, в том и вышла.. не важно на заправку или в конечное место. Прекрасно вожу как на каблуках так и без, меня ничего, кроме протирания обуви не тревожит.
простите.. но тогда логичный вопрос - а зимой? в чем водите? тоже сапоги переобуваете? )))))))
И еще тоже вопрос - переобуваетесь потомушто на каблуках неудобно или обувь жалко?
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Honda94, Девчонки о зиме еще не думали..... лето ведь.....)))