На сайте с: 28 Авг 2011
я первые несколько месяцев переобувалась или не носила обувь на каблуках.если позволяла ситуация,а потом как-то раз все короткие джинсы оказались не готовыми для выхода-одни в стирке,другие забыла у друга дома и т.д.,пришлось одеть длинные,а там они как раз под каблуки,сменку забыла,пришлось ехать на каблуках,поначалу было ужасно неудобно,хотелось пока еще недалеко от дома вернуться и переодеться-переобуться.потом хотелось разуться,но я себя пересилила и доехала на каблуках,теперь ничего нормально езжу,на устойчивых каблуках,на шпильках не могу.
murca Водитель Велосипеда
На сайте с: 03 Фев 2012
Обувь должны бать удобной и практичной за рулем, многие мои знакомые имеют в машине специальную обувь для вождения когда сами на каблуках!
yussi Водитель Велосипеда
На сайте с: 07 Фев 2012
я считаю,что если девушке удобно в туфлях на каблуке и она чувствует педаль,то почему бы и нет,кому как удобно,тот так и ездит,мне например не удобно на каблуках,я либо в кроссовках,либо в обуви на низком ходу,каждому свое)
ХОНДА VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Май 2010
yussi, тут дело не только в чувстве педали, но и в переносе ноги с педали на педаль, и в опоре на шпильке она маленькая, на низком каблуке более удобно.
Мачо Водитель Малолитражки
ХОНДА писал(а):
yussi, тут дело не только в чувстве педали, но и в переносе ноги с педали на педаль, и в опоре на шпильке она маленькая, на низком каблуке более удобно.
Женщина без шпилек - не женщина
Мачо, ЭТО на шесте со шпильками красиво, но или из машины ножку выставить, а если рулить, то лучше обувку поудобнее, а то потом каблуки вообще могут не понадобиться.
Мачо Водитель Малолитражки
ХОНДА писал(а):
Мачо, ЭТО на шесте со шпильками красиво, но или из машины ножку выставить, а если рулить, то лучше обувку поудобнее, а то потом каблуки вообще могут не понадобиться.
Ну вы там рулите как хотите. Только чтоб ножку выставить, как успеть переобуться?
Мачо, да выставленная в кроссовке и выставленная на шпильке эффект у мужчин разный, здесь согласна. Успеваем переобуваться и переодеваться.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Летом на каблуках было очень удобно. Зимой ни разу не одевала сапоги на каблуках, как-то побаиваюсь.
ВсёБудетХорошо!, одевай для Мачо, если хочешь быть женщиной его мечты. (он без каблуков на женщин не реагирует)