Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темыФотоальбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Автоледи
Наши спонсоры:
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Екатерина
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 10 Июл 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2008, 19:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

мне кажется, что девушки очень нагло себя ведут на дороге. не все конечно, но многие. не пропускают и не уступают дорогу. сама с таким много раз сталкивалась. "я девушка, значсит меня надо пропускать". хотя многие мужики тоже именно девушкам не уступаю дорогу, наверное просто из принципа.

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея ЕкатеринаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Татьяна
Водитель Спорткара

На сайте с: 10 Авг 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2008, 23:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А у меня наооборот, я всех готова пропустить, и пропускаю! Может это из-за сложившегося стериотипа, что бабы дуры за рулём, и хочется доказать обратное? Но ни разу никто аварийкой не моргнул!((( Я не пропускаю только в том случае, если для этого мне придётся экстренно тормозить.

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея ТатьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/8/2008, 11:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Мне лично не влом пропустить, что изменится, если передо мной будет на 1 машину больше? Всёравно пробка!

+100, Тебе не быстрей не медленней, а человеку приятно! :)
Цитата:
"я девушка, значсит меня надо пропускать"

Угу, есть такое, нос кверху и прет как танк. :D Надо помнить что на дороге все в этом плане равны, это не театр, лучше взаимно вежливо ехать.
Цитата:
Но ни разу никто аварийкой не моргнул!(

Так попадает, наверное. Мне довольно часто моргают.

Пол:Мужской ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Olgunja
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 05 Мар 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/8/2008, 11:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я никогда не замечала, чтоб аварийкой моргали

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея OlgunjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Belenka
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 19 Июн 2008

blank.gif
СообщениеДобавлено: 12/8/2008, 11:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Мне часто моргают. И сама благодарю часто, или извиняюсь ,когда нагло влезаю

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея BelenkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Екатерина

russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/8/2008, 20:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

мне тоже довольно часто моргают. чаще конечно мужчины. девушки не очень благодарные. я тоже не забываю благодарить. учили так!!!

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея ЕкатеринаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Belenka
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 19 Июн 2008

blank.gif
СообщениеДобавлено: 13/8/2008, 12:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вот я всегда говорю, что вежливых людей горазно больше! :)

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея BelenkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Татьяна
Водитель Спорткара

На сайте с: 10 Авг 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/8/2008, 17:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я вот вчера еду домой, дорога пустая, по 3 полосы для каждого направления. Я в среднем ряду. Вдруг прямо передо мной выруливает мужик на 7ке из левого ряда, не включая поворотники, и начинает тормозить резко!!! Я в шоке! Я еле успела притормозить, при моём-то маленьком опыте вождения! У меня и буква У сзади налеплена! Это что за манёвр был? Для чего???? Мужик потом спокойненько дальше поехал, а меня трясло до самого дома!

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея ТатьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Екатерина

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/8/2008, 21:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

у меня тоже такое было. только передо мной не 7-ка была , а мазератти. я переезжала перекресток, передо мной вобще не было машин, откуда он взялс, я так и не поняла. а потом он резко затормозил 2 раза!!!! я была на папином джипе и успела затормозить, а так он остался бы без своей прекрасной попки!!!!

Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/8/2008, 22:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Это что за манёвр был? Для чего???? Мужик потом спокойненько дальше поехал, а меня трясло до самого дома!

Вот наверное это как раз такой тип "водителей"... Может ты его немного "поджала" где-то до этого, вот он обогнал и проучил. Есть такие идиоты, не успокоятся пока не отомстят. А ты могла без умысла где-то не учесть его интересы вот он и извелся.

Пол:Мужской ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:

Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55  Следующий

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2014 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Обмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1575s ][ Queries: 18 (0,1200s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Top.Mail.Ru КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ ХОСПИС ДЕТЯМ Благотворительная организация