Возраст: 34 На сайте с: 10 Июл 2008 Сообщения: 176 Откуда: Москва
мне кажется, что девушки очень нагло себя ведут на дороге. не все конечно, но многие. не пропускают и не уступают дорогу. сама с таким много раз сталкивалась. "я девушка, значсит меня надо пропускать". хотя многие мужики тоже именно девушкам не уступаю дорогу, наверное просто из принципа.
А у меня наооборот, я всех готова пропустить, и пропускаю! Может это из-за сложившегося стериотипа, что бабы дуры за рулём, и хочется доказать обратное? Но ни разу никто аварийкой не моргнул!((( Я не пропускаю только в том случае, если для этого мне придётся экстренно тормозить.
Цитата:
Мне лично не влом пропустить, что изменится, если передо мной будет на 1 машину больше? Всёравно пробка!
+100, Тебе не быстрей не медленней, а человеку приятно!
Цитата:
"я девушка, значсит меня надо пропускать"
Угу, есть такое, нос кверху и прет как танк. Надо помнить что на дороге все в этом плане равны, это не театр, лучше взаимно вежливо ехать.
Цитата:
Но ни разу никто аварийкой не моргнул!(
Так попадает, наверное. Мне довольно часто моргают.
_________________ Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео
Olgunja VIP клуба AutoWomen.ru
Возраст: 42 На сайте с: 05 Мар 2008 Сообщения: 1363 Откуда: Москва
А я никогда не замечала, чтоб аварийкой моргали
А я вот вчера еду домой, дорога пустая, по 3 полосы для каждого направления. Я в среднем ряду. Вдруг прямо передо мной выруливает мужик на 7ке из левого ряда, не включая поворотники, и начинает тормозить резко!!! Я в шоке! Я еле успела притормозить, при моём-то маленьком опыте вождения! У меня и буква У сзади налеплена! Это что за манёвр был? Для чего???? Мужик потом спокойненько дальше поехал, а меня трясло до самого дома!
Екатерина Водитель Популярного Седана
Возраст: 34 На сайте с: 10 Июл 2008 Сообщения: 176 Откуда: Москва
у меня тоже такое было. только передо мной не 7-ка была , а мазератти. я переезжала перекресток, передо мной вобще не было машин, откуда он взялс, я так и не поняла. а потом он резко затормозил 2 раза!!!! я была на папином джипе и успела затормозить, а так он остался бы без своей прекрасной попки!!!!
Цитата:
Это что за манёвр был? Для чего???? Мужик потом спокойненько дальше поехал, а меня трясло до самого дома!
Вот наверное это как раз такой тип "водителей"... Может ты его немного "поджала" где-то до этого, вот он обогнал и проучил. Есть такие идиоты, не успокоятся пока не отомстят. А ты могла без умысла где-то не учесть его интересы вот он и извелся.
_________________ Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!