Возраст: 32 На сайте с: 25 Дек 2009 Сообщения: 8635 Откуда: Раменское (Московская область)
Цитата:
GoldGirl, это не вызывало у меня ненависти ко всем представителям, ездящим на такой машине
так, а я не об этом и говорила
Цитата:
То есть правил в области нет, потому что нет камер. А если нет камер и гаишников, зачем нужны какие-то там правила?
ты же вроде говорила вам камер навешали
Кисюк, с чего ты вообще взяла, что мы обсуждаем именно такое?! Это просто девочки поделились типо "а еще я не люблю вот это..."
Automan, правильно.... Так их... Недовольных всяких
Возраст: 36 На сайте с: 24 Май 2010 Сообщения: 6641 Откуда: Воскресенск Московская область
Automan, согласна... Вам тоже не легко... Но у вас проще, по крайней мере камеры не дают ездить как Бог на душу положил. То есть какая-то видимость упорядоченного движения/стояния есть... У нас же... Хаос полный, на каждом переезде лезут по обочине, всем же быстро надо... Ну и в магазины не зайдёшь
Вечный конфликт москвичейи области. Он не разрешим...
GoldGirl, где висят наши три камеры каждый знает, проехав один раз треноги сейчас не ставят, гаишников тоже нет.
Кисюк, по сравнению с тобой всем почему-то обязательно проще.
Если честно, мне глубоко плевать, с какой скоростью ездят окружающие. Сложность движения вообще не зависит от количества камер. Просто ты так эмоционально реагируешь на "гонщиков".
А если бы в ваш Воскресенск ежедневно перло ВСЕ Подмосковье и еще треть ближаших регионов, ты б вообще забыла про камеры.
_________________ ТраБантик!
Кисюк Блондинка на Калинке
Возраст: 36 На сайте с: 24 Май 2010 Сообщения: 6641 Откуда: Воскресенск Московская область
Белая Медведица, знаешь, в Москве и даже просто на трассе, мне тоже абсолютно нарлевать, кто с какой скоростью едет. Я еду в своей полосе, плюс от встречки стоят разделители. То есть я еду абсолютно спокойно. А эмоционально я реагирую на гонщиков, потому что если не каждый день, то рад в 2-3 дня, выезжая из-за очередного изгиба дороги, я вынуждена держать ногу на тормозе, потому что в лоб мне несётся очередной товарищ. Отсюда и эмоции.
А насчёт всего Подмосковья. Поверь, нам хватает москвичей в выходные. Наши дороги не предназначены для такого количества машин. И привычная дорога в 15 минут начинает занимать 50.
Кисюк,
Цитата:
Белая Медведица, знаешь, в Москве и даже просто на трассе, мне тоже абсолютно нарлевать, кто с какой скоростью едет. Я еду в своей полосе, плюс от встречки стоят разделители.
С чего ты взяла, что в Москве везде многополосное движение и тем более разделители?
Цитата:
. А эмоционально я реагирую на гонщиков, потому что если не каждый день, то рад в 2-3 дня, выезжая из-за очередного изгиба дороги, я вынуждена держать ногу на тормозе, потому что в лоб мне несётся очередной товарищ.
Ну и что в этом такого?
Automan The man in the car
Возраст: 52 На сайте с: 27 Ноя 2007 Сообщения: 12395 Откуда: Москва
Цитата:
Просто ты так эмоционально реагируешь на "гонщиков".
... Надо ее как-нибудь на Смотровую заманить в пятницу вечером или когда там больше всего народу. Шоковая терапия.
_________________ Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео
GoldGirl Стальная наездница
Возраст: 32 На сайте с: 25 Дек 2009 Сообщения: 8635 Откуда: Раменское (Московская область)
Automan, да ладно смотровая.... Площадь трех вокзалов
А еще мне нравится у Кремля...от ДУМы до большого театра..... Там так хаотично поворачивают все..... И это не одно таки место.... У детского мира в сторону набережной тоже самое..... В общем вообще лафа для шоковых терапий
На сайте с: 06 Янв 2014 Сообщения: 6073 Откуда: Москва
Авто: Sachsenring Trabant P601, 0,6 МТ передний привод, бензин, 26 лс
GoldGirl, Automan, да полно таких мест
Кисюк Блондинка на Калинке
Не ребят, я как-нить на общественном транспорте в такие места... Слава Богу, мне туда рееееедко надо... Заблудиться насмерть я в вашей Москве не хочу... А у меня с этим хорошо... Я в Жуковском первый раз одна три раза не туда по навигатору сворачивала. Пока Цаги нашла, думала помру...
Не знаю, мы редко ездим конечно, но с навигатором замечательно друг друга понимаем, и по мере приближения к цели уже без навигатора прекрасно соображать начинаю. Достаточно сконцентрироваться и оглядеться где что куда
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!