Возраст: 45 На сайте с: 12 Май 2009 Сообщения: 8091 Откуда: Ярославль
ХОНДА, ты мне всегда при каждом случае припоминаешь какие-то сапоги. Ты меня ни с кем не путаешь? Вроде я никогда не позволяла себе оскорблений в чей-либо адрес. Да, девочки приняли тебя не очень вежливо, но я вставала на твою защиту. Ладно, если чем обидела, извини.
Возраст: 58 На сайте с: 17 Май 2010 Сообщения: 5842 Откуда: Санкт-Петербург
Automan, да у тебя терпенье ангельское) но флага я тебе не прощу)))
Спустя 2 минуты 34 секунды, было добавлено:
Тася, не не путаю, но ладно забыли), девочки не ласково, зато мужики всегда хорошо принимают)
Automan The man in the car
Возраст: 52 На сайте с: 27 Ноя 2007 Сообщения: 12395 Откуда: Москва
Цитата:
Когда новые статусы раздавать будете мне "загадочная" ))
Давай прям сейчас замутим? (А ты взамен про флаг-то УЖЕ ЗАБУДЕШЬ, ЗАБУДЕШЬ, ЗАБУУУУДЕШЬ... )
Цитата:
припоминаешь какие-то сапоги.
Во-во, а мне какой-то матр... то есть флаг!
Давай обещай больше не припоминать, а то сделаем "Злопамятная"
_________________ Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео
ХОНДА ЗАГАДОЧНАЯ, VIP клуба
Возраст: 58 На сайте с: 17 Май 2010 Сообщения: 5842 Откуда: Санкт-Петербург
Automan, давай замутим не поняла? Ты про какой флаг говоришь?
AHHA VIP клуба AutoWomen.ru
Возраст: 54 На сайте с: 11 Фев 2013 Сообщения: 1150 Откуда: Москва
ХОНДА, замутим - это про статусы Начинай))
ХОНДА, ко всем остальным можт и по делу. Ну с чего итить разъетить Сергей решил, что права я купила и ездить не умею???? Ну с чего такие выводы. Вот честно - до глубины души обидно. И через пост едкие замечания на этот счет. про хамство уже молчу, глотаю молча. Спасибо Automan, Защитил... Хотя вот не дадут соврать - ни разу внимание не привлекала к нападкам.
Я вообще человек миролюбивый, я даже с ремонтниками поругалась только один раз а получается такая фигня. И смолчать не могу, когда за живое цепляют.
На сайте с: 06 Янв 2014 Сообщения: 6073 Откуда: Москва
Авто: Sachsenring Trabant P601, 0,6 МТ передний привод, бензин, 26 лс
Кисюк, между нами, девочками.
Ну огреб уже Серега по самое не хочу, его даже нацистом обозвали, вот зачем тебе еще и еще раз: "Он меня обииидел".
Ты ж не новичок.
Обидел, да ответь ты ему! С добрым таким юмором, по-женски!
Или приедь и стукни его чем-нить.
Или у тебя сейчас имидж "эмоциональная неженка"?
Цитата:
. И смолчать не могу, когда за живое цепляют.
С чего у тебя вождение стало живым, если ты сто раз писала до этого, что контраварийка тебе неинтересна, скорость не интересна, серегины советы не интересны, в Москве лучше метро транспорта нет 2 ЯНВАРЯ, и вообще, ты увлекаешься пилоном.
Он тебе реально сделал что-то плохое? Как какая проблема, Серега всегда тебе предлагает: "Приезжай, помогу". Что, не так?
Спустя 3 минуты 50 секунд, было добавлено:
Я поняла, что новички - это святое.
Но и Сереги на дороге не валяются.
Спустя 17 минут 16 секунд, было добавлено:
Цитата:
Хотя вот не дадут соврать - ни разу внимание не привлекала к нападкам.
Ну конечно.
Мы с тобой тихо-мирно общались про абс, и вдруг ни с того, ни с сего...
Да ладно.
Мир-дружба-жвачка.
Кисюк Блондинка на Калинке
Возраст: 36 На сайте с: 24 Май 2010 Сообщения: 6641 Откуда: Воскресенск Московская область
Белая Медведица, мне намеки типа права купила и молчи реально обидно. Вот из-за двоякого такого отношения и больше всего. Вроде с одной стороны общаешься - все нормально, все супер. Но тут же опять с пустого места - ты девочка права купила, куда лезешь когда дядьки разговаривают хотя я вроде конкретно по делу писала про свои машины, а не про странно рассуждала. Контраварийка в принципе была интересна зимняя и на автомате. Но 100 км в один конец не поеду. Разовьется наша деревня до такого уровня - с удовольствие пройду. Я это писала с первого дня на этом форуме. Когда тут из контр аварийщиков одна Хонда была. Скорость выше правил точно не интересна - жизнь интереснее. 2 января в лужники ездили на машине. Движение по Москве в принципе не интересует из-за пробок. Время не рассчитать совершенно. А если я еду в Москву - то строго по делу и ко времени. На все вопросы ответила? А обидно за то, что человек меня не зная кидает мне такие слова...
Предлагаю в этой теме забыть все обиды и начать с чистого листа! Будьте любезны, не соблаговолите и т.д.
Спустя 3 минуты 23 секунды, было добавлено:
Сереги на дороге - это прям цитата)
Сергей и так сюда заглянет и молчит, Сергей, у тебя на этом форуме есть, как минимум две фаворитки
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!