Возраст: 93 На сайте с: 08 Май 2014 Сообщения: 820 Откуда: Москва
ЕленаS, а они продолжают работать. Но глаза уже не исправить. Кстати, та, что лйцо сломала, очень эффектно это маскирует. Носит красивые огромные полутемные очки, которые ей очень идут, наносит потрясающий макияж, и с удесятиренной силой подчеркивает, то что ей дала природа: шикарные черные волосы и красивую фигуру. Другая такими возможностями, сожалению, не обладает.
Страшно
Плохо, что всё делается из-за штрафов...
Водитель Надя, да никаких выводов. Дедушкам за руль нельзя, беременным нельзя, нервным нельзя, мотоциклистам нельзя... В общем, все пошли вон с дороги, их величество вышло прокатиться. Я не про тебя конкретно, и обидеть тебя не хочу.
Вот у меня по поводу твоей истории вопросы - как девочка на заднем могла вылететь на лобовое? Обо что головой ударилась передняя пассажирка?
Ну как это так, сама посуди, со встречки вылетает неуправляемый и необремененный особой безопасностью жигуль, и беременному водителю хоть бы хны, а в машине, которая, я надеюсь, никуда не летела, толпа пострадавших с леденящими душу повреждениями. Вывод напрашивается другой, там все пассажиры были непристегнуты, друг друга и покалечили. Как в ролике Автомана.
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
Белая Медведица, она могла вылететь если сидела посередине сзади. А передняя пассажирка могла удариться о стекло или дверь лицом,ведь в старых машинах не было натяжителей ремней.
Наглая ПоМиДоРка, я не ставлю под сомнение, что задняя пассажирка вылетела на лобовое, хоть и не представляю, как. Я говорю, что она была непристегнута. Где бы она ни сидела, никакой ремень не дал бы ей долететь до лобового.
А если как-то долетела, то из-за нее и пострадала передняя пассажирка.
Удар, я так поняла, был вскользь, водитель с пассажирами увернулся, машина с беременной тоже ехала не по прямой, раз выехала на встречу из-за бессознательного состояния.
Белая Медведица VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 06 Янв 2014 Сообщения: 6073 Откуда: Москва
Авто: Sachsenring Trabant P601, 0,6 МТ передний привод, бензин, 26 лс
А теоретически пристегнутый пассажир может получить травму головы при лобовом? Я сколько ни смотрела краш-тесты, все травмы головы у водителя - об руль или приборную панель.
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
Белая Медведица, наверное может, если качнется при ударе вбок в сторону стекла.
Наглая ПоМиДоРка, на МКАДе отбойник появился лет 12 или 13 назад и штрафы тогда уже были весьма серьезными.
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!