Водитель Надя, реконструкция мкада была в 90-91 году
Белая Медведица, столкновение было лобовым, так как водитель чуть вильнул влево, инстинктивно защищая свою сторону от удара и подводя под удар сторону пассажира (в ином случае удар, действительно, был бы по-касательной). Задняя пассажирка была не пристегнута и сидела в центре, вот и вылетела в лобаш, передняя, пристегнутая, ударилась лицом о торпеду. Ремень просто не позволил ей вылететь, но на месте не удержал. Вот и все. А по-поводу дедушек за рулем, так я как раз наоборот всеми ногами и руками за них выступаю.
Водитель Надя, ну что тут скажешь. Чем больше подушек, тем лучше.
_________________ ТраБантик!
TeenTop Почетный Пешеход
Возраст: 38 На сайте с: 28 Сен 2014 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
мне просто интересно, а удобно ездить с животом за рулем, мне нет
Водитель Надя Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
Возраст: 93 На сайте с: 08 Май 2014 Сообщения: 820 Откуда: Москва
Наглая ПоМиДоРка, это именно тогда и произошло.
Я за рулем сидела до предпоследнего дня. А что делать, если надо ехать куда-то, а никто не может подвезти. Ну не в транспорте же ехать, и не такси вызывать... Неудобно, да, но на пассажирском не больше удобств))
gtarich Водитель Велосипеда
Всем привет!
Я гоняю за рулем все мои три беременности Не представляю поездку на автобусе. Особенно летом в жару! Да и с двумя детьми на авто намного удобнее. Очень много приходиться ездить.
Но вначале третьей, что то мне совсем не везло. Списываю на невнимательность. Я за 3 дня умудрилась поцарапать две машины! Один раз сдавала задом и не заметила. Второй раз не вписалась на узкой дороге и задела припаркованный справа автомобиль. Ладно скорость небольшая была. Меня даже в ГАИ начали узнавать)))
Но эти небольшие неприятности не помешают мне ездить на моей машинке. Вроде собралась уже Единственно повлияют на стоимость страховки, ну тут уж ничего не поделаешь.
В любом случае в автомобиле комфортнее, уютнее и безопаснее. Главное быть внимательной и со скоростью не баловаться!
Думка Водитель Мотороллера
На сайте с: 15 Сен 2015 Сообщения: 24
А я в третью беременность впервые села за руль, окончила автошколу, ближе к родам получила права, купила машину и до родов ежедневно практиковалась - сначала с инструктором, потом одна, потом со старшими детьми. А что делать, потом без машины уже не развезти всех по занятиям-школам, а учиться уже от троих детей не уйдешь. Сейчас уже троих вожу. Ошибаюсь, конечно, много, но еду аккуратно, не быстрее 60 км\ч, и во всем перестраховываюсь. Нравится очень, никакого стресса. Наоборот, отдых от домашних непрерывных стрессов
Zlatka Водитель Велосипеда
TeenTop писал(а):
мне просто интересно, а удобно ездить с животом за рулем, мне нет
До поры до времени было удобно, а потом все больший и больший дискомфорт, я переставала умещать свой пузень между креслом и рулем))) Последний раз была за рулем за 2 месяца до родов. Очень большой живот у меня был и мешал мне поворачиваться, когда, например, выезжаешь со двора или автоэстакады. Помню, еле доехала до двора и припарковаться не могу. Решила: не все, пора бросать это дело)))) А после родов, как оклемалась, недели через 3-4 села опять, соскучилась)))
Шаня Водитель Велосипеда
сомневаюсь, что быстрота реакции снижается
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!