Возраст: 47 На сайте с: 06 Мар 2008 Сообщения: 424 Откуда: Мурманская область
Цитата:
Кстати наверное еще сильно от машины зависит
Кстати. да! Я когда по салонам себе машину выбирала, то садилась в авто в разной обуви, то есть в салон заходила на шпильке, потом переобувалась в кроссовки. Видели бы вы выражения лиц продавцов!!!!!!
А что такого, нормально. У вас же очень разная обувь, надо по всякому попробовать, согласен.
_________________ Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео
Ася VIP клуба AutoWomen.ru
Возраст: 40 На сайте с: 09 Апр 2008 Сообщения: 2558 Откуда: г.Москва
Когда ездила весной с инструктором,то переодевалась в кросики,так все время он меня подбирал где нибудь в центре возле какого нить ресторана,во прикольно было глазюкать водителям дожидающимся хозяев. Значит выходила я из заведения или бизнес центра вся такая расфуфыренная,подходила к машине ,доставала из багажника пару кросов и переодевалась возле нее (в машине не удобно сапоги снимать).Водилы окна открывали спецом и глядели за процессом,потом значит бухалась на водительское сиденье ну и пыталась тронутся с места не задев дорогущие машины .
Сейчас вспоминаю,гогочу....тогда было не до смеха...
А что такого, нормально.
Ага, только один юный продавец сначала молчал долго. потом когда я в машине сидела. любимого дпекал вопросом зачем я сапоги на шпильках сняла и босой ногой на педаль давлю, мол неужели босиком ездит?
А в том салоне, где я нашла свою машинку, парень тоже ничего не мог понять, когда мы три дня подряд приходили в разной обуви, чтобы я могла в машине посидеть. Ну не догадливые нынче продавцы.
А я каблуки сейчас вообще не ношу, запретили! А вот про платформу могу поделиться, после удобных почти тапочек раз обула сабо на толстой платформе. Педали вообще не чувствую! Заглохла даже пару раз! Теперь такую обувь не ношу, когда за рулём!
Леся Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 08 Авг 2008 Сообщения: 47 Откуда: Msk
понятно, конечно, что каждому свое. Кому-то удобно, кому-то нет. От роста зависит, да и вообще много от чего.
Но абсолютный факт, что для туфелек на каблучке активное вождение - смерть, правый каблук и задник стираются жутко!
иногда лучше переобуться, чем покупать лишнюю пару дорогих туфель..вот)
Belenka Водитель Черной Чайки
Возраст: 44 На сайте с: 19 Июн 2008 Сообщения: 516 Откуда: Москва
У меня многие коллеги водят на каблуках, я один раз попробовала, не смогла, ещё конечно завилист от высоты педалей, некоторые говорят, что на каблуках даже удобнее. Но я переобуваюсь. Во-первых, действительно жалко туфли. во-вторых не раз уже были случаи, когда каблуки застревали.
Спустя 3 минуты 23 секунды, было добавлено:
И кстати, начав водить я теперь гораздо чаще прихожу на работу на каблуках потому что раньше не охота было на высоких каблуках ехать на маршрутке и метро с двумя пересадками..
Туфли на каблуке жалко - согласна, но когда гаец останавливает - они очень помогают. )))))))
Подошва - это точно, толстая не должна быть. Гораздо удобнее когда педаль хоть как-то чувствуется ногой.
_________________ Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео
Екатерина Водитель Популярного Седана
Возраст: 34 На сайте с: 10 Июл 2008 Сообщения: 176 Откуда: Москва
я на первое вождение в автошколе пришла на коблуках (12 см), хорошо, что не шпилька. после этого купила себе сапоги без каблука. потом я еще как-то раз села за руль на каблуках, но мне не очень понравилось, потому что неудобно было ноге. после этого не надеваю обувь на каблуке, когда знаю, что сяду за руль. я лучше положу все в багажник и буду переодеваться. у меня подружка первый год тоже ездила тольк обез каблуков. у нее был не багажник, а обувной магазин!!!! на второй год она уже стла надевать каблуки, но у нее не шпильки, а толстые, но довольно высокие каблуки. говорит, что ей очень удобно. но я все равно придерживаюсь того мнения, что самая лучшая обувь для вождения - это кроссовки на мягкой подошве!!!
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!